混合带图标 新闻图标 歌曲图标 最佳100-icon 视频图标 X图标

隐私政策


Urbanlinx Media,Inc.及其附属网站www.hotnewhiphop.com(“我们”,“我们”或“我们”)创建了此隐私政策声明,以表明我们对您的隐私的承诺。本隐私政策解释了我们的数据收集和使用做法,适用于本网站(以下简称“网站”),通过本网站订阅的任何新闻通讯,在您通过第三方订阅或购买我们的任何关联应用程序时收集并提供给我们的信息网站和应用程序(统称为“应用程序”)以及您订阅Urbanlinx Magazine的印刷版时离线收集的信息,但不适用于任何其他产品或服务或以任何其他方式收集的信息(无论是离线还是在线) ),除非由Urbanlinx明确指出(例如,在其他Urbanlinx网站或Urbanlinx移动应用程序中包含指向本隐私政策的链接),否则我们和我们各自的一般合作伙伴和关联公司(统称为“ Urbanlinx”)。

个人和非个人信息。 在第三方网站和应用程序上使用网站时,订购或购买了Urbanlinx Magazine的数字版,或者与Urbanlinx Magazine印刷版订阅相关的离线版本,其中可能包括您的姓名,地址,电子邮件地址,信用卡号,账单信息等,可能会要求您提供,或者您可能选择向我们提供或上传有关您的某些个人身份信息(“个人信息”),包括但不限于您的姓名,电子邮件地址,实际地址和电话号码。

儿童的隐私权。 除非法律许可,否则我们不会在未经父母同意的情况下有意收集13岁以下儿童的任何个人信息。如果我们发现13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将根据适用法律将其删除。

信息使用。 除非在收集时另有披露,否则我们不会与任何独立的第三方共享您通过我们的网站或应用程序提交的任何个人信息,除非有必要回答您的询问或遵守适用法律。

我们可能会使用汇总信息来改善和增强网站或应用程序,分析趋势,管理网站或应用程序以及进行我们的市场研究活动。例如,我们可能以聚合的匿名形式与未关联的第三方(例如业务合作伙伴,制造商,分销商和零售商)共享聚合信息,这意味着共享信息将不包含或链接到任何个人信息。未经您的同意,我们绝不会将您的个人信息出售给与我们无关的任何第三方,除非与我们公司或负责此类服务的部门的出售或合并有关。

请注意,我们保留根据法院或行政机构的要求访问和/或披露我们收集的个人信息和非个人信息的权利,并在允许我们调查涉嫌欺诈,骚扰或其他违反任何法律的要求的范围内,规则或规定,网站或应用程序的规则或政策,或第三方的权利,或调查我们认为不当的任何可疑行为。

饼干。 “ Cookie”是网站可以在您的计算机上放置的一些信息,目的是促进和增强您与该网站的交流和互动。许多网站出于这些目的使用cookie。我们可能会使用Cookie来定制您对本网站的访问,以及出于其他目的使您的访问更加方便或使我们能够增强我们的服务。您可以通过调整Web浏览器的首选项来停止或限制cookie在计算机上的放置或从浏览器中清除cookie,在这种情况下,您仍可以使用我们的网站,但可能会干扰其某些功能。我们不会出于与网站或您与网站的互动无关的目的使用Cookie从您的计算机中检索个人信息。

有关cookie以及如何管理它们的更多信息,请参阅 http://www.allaboutcookies.org/.

广告。 Urbanlinx,其指定的服务提供商或第三方广告商或其广告服务器也可能在您的计算机上放置或识别唯一的cookie,或使用其他电子工具来帮助显示您在本网站或其他网站上看到的广告。有关您访问本网站和其他网站以及在本网站和其他网站上的活动的信息,IP地址,查看广告的次数以及其他此类使用信息,将单独或与其他信息结合使用,以显示在您的网站上您可能特别感兴趣的设备屏幕广告。我们可能会使用第三方广告公司提供的Web信标来帮助管理和优化我们的在线广告和产品性能。网络信标使我们能够在浏览器访问本网站时识别浏览器的Cookie,并了解哪些横幅广告将用户带入本网站。这些第三方服务提供商以及第三方广告客户及其广告服务器对您的信息的使用和收集不受本隐私政策的约束。如果您想阻止广告网络在您的计算机或移动设备上设置或使用Cookie,请访问以下网站 http://www.aboutads.info/choices/

来自Google Analytics(分析)的匿名数据。 为了帮助我们确保我们继续提供有价值的内容并与网站访问者相关,我们在HotNewHipHop.com上实现了Google Analytics(分析)受众特征和兴趣报告功能。这些工具将使我们能够审查有关网站访问者的性别,年龄和兴趣的匿名数据,从而根据访问者的个人资料自定义我们的内容。尽管此信息将为我们提供人口统计信息,但不会以个人可识别的格式提供给我们。 您可以使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件来退出此类数据收集。 //tools.google.com/dlpage/gaoptout/

点击流。 当您使用Internet时,您访问的每个网站上都会留下电子信息的痕迹。该信息有时被称为“点击流数据”,可以由网站的服务器收集和存储。点击流数据可以告诉我们您使用的计算机和浏览软件的类型以及您链接到该网站的网站地址。我们可能收集并使用点击流数据作为汇总信息的形式,以匿名方式确定访问者在我们网站的每个页面上花费的时间,访问者如何浏览整个网站以及我们如何定制我们的网页以更好地满足访问者的需求。此信息可能用于改善我们的网站和我们的服务。点击流数据的任何收集或使用将是匿名的和汇总的,不会有意包含任何个人信息。

安全。 您的个人信息的安全性对我们非常重要。我们已经制定了合理的物理,电子和管理程序来保护我们收集的信息。但是,由于Internet固有的开放性,我们不能保证您与我们之间的通信或网站,Apps或我们的服务器上存储的信息不会受到第三方(例如黑客)和您的使用的未经授权的访问。网站或应用程序的证明表明您对此风险承担。

其他网站。 我们的网站可能包含非我们维护的其他网站的链接。其他网站也可能引用或链接到我们的网站。我们建议您在离开我们的网站时阅读所访问的每个网站的隐私声明。我们对此类其他网站的隐私惯例或内容概不负责。

您应注意,您自愿在网上包含和传输的个人信息可能会被他人查看和使用。此外,有权访问此类论坛的任何人都可以查看和使用您发布到聊天室,留言板,博客或其他可公开访问的论坛的个人信息。我们无法控制您对个人信息的使用,通过使用此类服务​​,您承担第三方可能查看和使用您提供的个人信息的风险。

更改政策/退出流程。 我们保留随时决定更改,修改,添加或删除此政策中某些部分的权利。但是,如果将来我们计划以不同于本政策的方式使用个人信息,我们将在此处发布此类更改,并为您提供选择退出这些不同用途的机会。在发布对本政策的任何更改后,您继续使用网站或应用程序意味着您接受此类更改。

如果您收到我们发来的不必要的电子邮件,则可以简单地答复并要求不要再接收以后的电子邮件。我们还为您提供从我们的活动用户列表中完全删除您的个人信息的选项。所有取消订阅或选择退出的请求都应通过unsubscribe [hotnewhiphop] com发送给我们,我们将在收到后的合理时间内处理您的请求。我们不负责从根据本政策向您提供信息的任何第三方(例如业务合作伙伴)的列表中删除您的个人信息。

与我们沟通。 通过向我们提供您的电子邮件地址,您明确表示同意接收我们的电子邮件。我们可能会使用电子邮件与您交流,发送您请求的信息或发送有关我们开发或提供的其他产品或服务的信息,但前提是,我们不会将您的电子邮件地址提供给另一方来宣传他们的产品或服务直接给你。

加州居民。 如果您是加利福尼亚州居民,则《加利福尼亚民法典》第1798.83条允许您请求有关Urbanlinx向其关联公司和/或第三方出于直接营销目的披露您的个人信息的信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件至Legal [hot] hiphop [dot] com,其中包含您的名字,姓氏,邮寄地址,电子邮件地址和电话号码。请在电子邮件的主题行中添加“加利福尼亚隐私权”。

欧洲隐私权。 我们遵守欧盟(“ EU”)适用的数据保护法律。根据通用数据保护条例(“ GDPR”),位于欧盟的用户具有以下权利:

  • 如果对个人数据的处理是基于您的同意,则有权撤回同意以便将来处理该数据。
  • 有权向Urbanlinx Media Inc.(以下简称“ Urbanlinx”)提出要求,该权利是GDPR所定义的“数据控制者”,有权访问和更正您的个人数据。
  • 根据GDPR规定的限制,有权要求限制处理您的个人数据。
  • 在符合GDPR规定的限制的前提下,要求删除您的个人数据的权利。

如果您对我们收集和使用您的个人数据有任何疑问,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。任何删除您的个人数据的请求都可能发送到上述电子邮件中。

联系人:如果对此政策有任何疑问,请联系:

[email protected].

该隐私政策有效,最新更新于2018年5月25日。